Боль

Мне снятся пустота и боль,застывшая в груди
И голос твой в кромешной мгле мне шепчет "уходи".
Мне снятся хмурые дома, где я тебя ищу.
И я вздыхая от тоски по городу сную.
Пусть это будет только сон, сомнения в бреду
И по дороге в новый день я вновь тебя найду.


Рецензии