Стройные белые берёзы

Стройные белые берёзы
Стройные зелёные ели
Мы на дороге сидели
Мы говорили о чём-то
Мы говорили о разном
О небе синем дождливом
О камне высоко-стоящем
О рыбах в глубинах снующих
Камни лежали напротив
Сосны стояли высоко
Реки текли непрерывно
Солнце за тучами было
Солнце на небе висело
Нас оно чуть-чуть согрело
Нас оно дождем обмыло.


Рецензии