Короткое лето 2020

Лето, горячий песок,
Небо без облачков.
Берег, а Днепр уж цветет,
Скоро и лето пройдет!

Поздновато  как - то началось.
Карантин, потом все холодно.
Вот почти и лета половинка,
Август и сентябрь скоро!

Да, какое - то оно короткое,
Это лето запоздалое,
Не сказать, что невеселое,
Просто маловато его стало!
                13.07.2020


Рецензии