Живите с миром

Живите с миром,
В нём мигом каждым.
Пусть всё по силам,
Вам будет вашим.

Пусть прикоснуться,
К вам зло не смеет.
Пусть светом чувство,
В пути вас греет.

Пусть в том что будет,
Вам Бог поможет.
А тот, кто судит,
Поймёт вас тоже.

Пусть свет желаний,
В вас мир рисует.
А многих знаний,
Печаль минует.

Живите долгим,
Путём счастливым.
Живите с Богом,
Живите с миром.
  Марковцев Ю.


Рецензии