Газета и муха

Газета муху ненавидит!
Всегда старается убить.
Но муха чётко её видит.
Их никогда не победить!

Да. Иногда бывает метко
Пришлёпнем смачно эту дрянь.
На мухе траурная метка
И вот погибла эта срань.


Рецензии