Не расставайтесь с телефоном

Не расставайтесь с телефоном,
Ни днем,ни ночью,никогда!
Забудьте книги,разговоры,
Листайте ленту до утра!

Теперь представить даже страшно,
Как жили двадцать лет назад,
Писали письма на бумажках,
И точно знали адреса...

Вот был недавно такой случай,
Забыла дома телефон,
Покой серьезно был нарушен,
И все из рук валилось вон...

Век гаджетов и технологий,
И мы заложники лишь в нем,
А наши дети как итоги,
Не выпустят из рук смартфон...


Рецензии