Вот ветер холодный листья уносит

Вот ветер холодный листья уносит,
С деревьев сорвав,
Уже их никто  и не остановит,
В ладони поймав.

Холодом веет и солнце не греет,
А с синих небес
Дождик осенний сквозь сито просеет
Нам время чудес.

Чувства замёрзнут, забудут о лете,
Зима впереди,
Осень, оставь мне счастливый билетик,
И не уходи.


Рецензии