Гордые отряды

гордые отряды
Рассказ
Гордые отряды
Гордые отряды с чёрными кольцами проржавелого металла в виде нимбов над головами
Стояли на подходе к небесам
И ни один меч не мог разрубить того кольца
Лишь от слова бога этот металл расплавлялся.и.падая на землю.сжигал всё в округе до горизонта.  Но Бог молчал.....
Бог смотрел на них..и всё видел.их мысли .их потаённые желания.
Он не спешил...
Он не спешил ...потому что любил людей...и какой бы грех они не совершили..любой грех покрывала и убеляла великая
Жертва..


Рецензии