Маршик

А я марши люблю,
в них молодость нашей страны.
Там замыкающий саксофонист,
Вперед него тетка с сорокой,
Чуть дальше стольник впереди,
Посередине стряпчий.
Мои друзья Иван Лапшин
И генерал Василий,
Его отец, кстати, обручник Иосиф,
А направляет нас с косой мужик,
Идет и поле косит.


Рецензии