НЕБО В ЛУЖЕ

В лужу, выпившую небо,
Я как в зеркало гляжусь.
Мир,  что виден, дальним не был:
Близок сердцу словом  Русь!

Я бы лужу промокнула,
Чтобы небо отпустить.
К  тому б месту пристегнула,
Где ему и должно быть.

Но булавок не сгодилось:
Дождь то виденье  убрал.
С небом дело разрешилось
Тем,кто миром правит бал.


Рецензии
Очаровательное небо в луже, Маруся!!!

Татьяна Корбут   30.09.2020 00:31     Заявить о нарушении