***

Я внимаю украдкой росу,
Я внимаю дымку тумана,
Я вдыхаю тяжелый воздух,
Что наполнен долей обмана.

Я вникаю в призрачный ветер,
Я вникаю в остывший холод
И лучи пробивают стену,
Навевая на меня голод.

Озорная листва играет,
Опадая красками мажет землю,
Этот город еще не знает ,
Что его устам я внемлю.

Наслаждаюсь опавшей осенью,
Наслаждаюсь уставшим летом,
Наслаждаюсь твоим я голосом,
Что доносится теплым ветром.


Рецензии