Но это всё таки не смерть

В душу лезет злобный зверь, сообщить дурные вести,
но я знаю без него - мы с тобой уже не вместе,
ты вчера ушла с другим, тебе больше дорогим,

ключ свой бросила под дверь, вот и все дурные вести,
всё же я слезу сдержал, душу только не согреть,
в сердце как вошёл кинжал, но это всё таки не смерть.


Рецензии