Одной замечательной...

Разбилась посуда.
Стекла разлетелись.
Сбегаю отсюда
Выстрелом не целясь.
Охота! Охота!
Кровавая расправа,
И тело клокотит
Налево, направо.
Бегу. Задыхаюсь.
Сил нет и не будет.
Спасаюсь! Спасаюсь!
Сбегая отсюда.
Как вспомнится снег
Твоих глаз выраженье -
- Морозец во мне
Приходит в движенье.
Не может вот так
Разбиться посуда!
Бежать! Хоть куда,
Но подальше отсюда!


Рецензии