Совет подружке

Что ты плачешь - успокойся...
Он не стоит тех обид,
Ты найдёшь себе, другого..
А сердечко - отболит.

Уступать друг-другу нужно..
Чтобы жили вы в ладу,
Все амбиции- (на свалку),
И не захочет в "Киргуду".

Ну ты не хмурься, не печалься,
Всё пройдёт и отболит..
Ну ты найдёшь другого мужа,
Пусть уходит - не шумит..


Помаши ему рукою,
Пожелай ему добра..
Скатертью ему дорога,
И ветряного сквозняка.   *


Рецензии