Суперпередок

          «Рано ты разеваешь рот,
           Не слаба я на передок»
          [Ольга Адиятуллина "Ультиматум"]
       
***

Я сильна на передок –
Убедиться каждый смог.
Передок мой, как бульдозер,
Как стальной отвал лобок.

Так что рот не открывай
На интимный каравай.
Я, ваще-то, просто баба
Для забивки в землю свай!

***







.


Рецензии