И снова-Царское село...

Багрянцем покрываются: леса, сады и парки,
И Царское село меняет свой наряд,
Природа выбирает красно- жёлтый маркер,
"Осень полыхает", что костры горят.

А воздух! Сладкий, слегка с горчинкой,
Мне душу греет ворох увядающей листвы,
А, ну ее подальше...хандру и старость,
Ещё не все потушены костры...

СПб,2020, Арина май.


Рецензии