Лишь бы счастлива была

Ее движения для меня жизнь
Ее голос для меня радость
Ее прикосновение это счастье
Она продолжение меня
Так хочется чтоб это была правда

Друг друга не знаем
Но тянет, как родственная душа
С ней творить безумие
Лишь бы счастлива была

Выходки мои сумасбродные
Поймёт, что от любви
А мне больше ничего и не надо
Не осудит за не впопад
Не скажет: "сумасшедший"

Поймёт, что от любви
И ещё больше захочется творить
Ее удивлять - блаженство
Ее поражать - радость
Делать дни ее памятными

Что если вдруг разойдёмся
То не забыла никогда
А сойдёмся помнила навсегда
С ней, я романтик и трус
Боюсь не так прикоснуться

Не хочу причинять боль
Но любила, парила, наслаждалась
И цвет ее не опадал
Солнце в сердце ярко светило
Была бы светом для других

А об источнике никто не знал
Далекие расстояния были близки
Для любви нет преград
Лишь бы это была правда
И два сердца соединились в одно
И новая жизнь родилась


Рецензии
Есть вера, надежда, любовь. Когда убивают веру, принимая другую правду, надежда исчезает и со временем и любовь уходит, которую отвергли. Печально. Сердце мое скорбит.

Дима Белый 35   29.09.2020 20:12     Заявить о нарушении