Море без меня...

Как жаль что море без меня
Гуляет этот год в своих просторах,
Как жаль что не играется волна
У ног моих, а моет чьи - то ноги.
Над морем солнце там опять встает,
А вечером заходит непременно,
Луна тихонько над волной плывет
И звезды светят без меня, наверно!

               20.08.2020


Рецензии