Она сказала Агуууу-агуууу!

    Бети-крошка...растёт,как грибочек...
    После дождика,ладный такой...
    Подаёт уже свой голосочек,
    "Агууу!"-маме, с улыбкой родной.
    И всем людям вокруг,улыбается,
    Заряжая энергией всех...
    Утро,день...прЕображается,
    Даря всем-преогромный,успех!!!
    Крошка Бети! Расти,хорошея...
    Будь всегда,словно лучик...с теплом,
    Все невзгоды, тогда одолеем!!!
    Мир,желанный,мы все обретём!
    --------29.09.2020 год-------------
   
   


Рецензии