Верю...

Сам себе давно не верю,
Но храню одну мечту.
Что когда - нибудь сумею
Вновь поверить в доброту.

Бросить всё, что мне не нужно
Вылить все, что не допил ...
И поднявшись осторожно,
В воле дум набраться сил...

Чем ещё наполнить чашу
В этом мире пустоты.?
Лишь, дорогою до дома
С миром праведной души.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   30.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
Мне приятно ваше мнение!

Алек Сандер   30.09.2020 22:46   Заявить о нарушении