Я загадку разгадала

Ты не пришёл,
А я ждала.
Жду тебя всегда в тиши.
И просыпаюсь я в бреду
Приди ко мне, приди.

Какие могут быть дела?
В ночи ночной всё растворилось.
И только я не сплю одна.
А вдруг придёт?
А я ждала.

Загадку эту разгадала...
Всё просто! У тебя другая.
Всё так, гадать не надо.
Со стоном прошепчу -
я отпускаю!

Спасибо за подаренное время,
Спасибо за любовь твою,
Но больно сердце застонало,
Как же ты его не удержала.


Рецензии