Днюха

Вчера справлял я день рожденья,
позвал на днюху всех друзей,
я им читал стихотворенья,
они кричали - Вась, налей!

Я наливал вино и водку,
колонки бахали поп-рок,
под утро лишь осталась сотка
и недопитый коньячок.

Друзья все скинулись по тыщи,
с похмелья нам не умереть,
квартира вся была в дымище,
и продолжали мы гудеть.

Позвали мы к себе девчонок,
знакомых шлюшек этак пять,
а на столе плясал бесёнок,
меня пришёл он поздравлять.

Все выходные мы грешили
и в воскресенье где-то в пять,
посуду девки перемыли,
себя мы стали поправлять.

Прибрались и тяжёлым шагом
пошли на улицу гулять -
так днюху справил я с размахом,
раз в год ведь можно побухать.

Довольный, сытый, полупьяный
вернулся заполночь домой,
упал в кровать... бесёнок малый
улёгся тоже спать со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.