Как бы ни было трудно...

Как бы ни было трудно,
Наш любимый сынок,
Жизнь отнюдь не занудна,
Нам даруя урок...

Припадая к Началу,
Мы стремимся Вперёд:
Значит, мало-помалу
Твой НаСтанет Черёд...

Очередь в Царство БОГА -
Просто не сосчитать:
Да, такая дорога -
Через тень, мглу и тать...

Только Истина Вечна,
В МироЗдании - Свет:
И Галактика - Млечна,
И Судьба шлёт Привет...


Рецензии