Она любила горький шоколад

Она любила горький шоколад...
Могла часами вдаль смотреть на горы.
И вспоминая пение цикад,
С тоской грустила о далеком море.

В своих мечтах летала в облаках
И рисовала розовые замки...
Так счастлива была в своих мирах,
Идя по жизни веря в эти сказки.

Её судьба порой так нелегка,
Но гордо шла тернистыми путями.
Для радости хватало  уголька,
Чтоб тусклый день, вдруг озарило пламя.

Она любила горький шоколад...
И в горечи той смоковала сладость.
А общества ей чужд был маскарад,
Ведь видела всю истинную святость.

Автор : Юлия Алексеева ;
29 сентября 2020
#yuliya_flowers__


Рецензии