Уже не трогает

Уже не трогает земная круговерть,-
Спокойны мысли и реальны все желания.
Не напугает даже сама смерть
И все равно на должности и звания...

Мне по душе природу созерцать,
Общаться  больше с собственной собакой.
Рассвет на море где- нибудь встречать
И хорошо бы позабыть все и не плакать.

Зависимость от денег и людей,
Что думают лишь только о наживе
И лгут себе и множество идей
Несут бредовых, позабыв о мире,

И о добре..любовь похоронив,
Не дарят поцелуя бескорыстно.
Просто улыбка,- это уже миф
Бедны душой и маются до тризны.

Уже не трогает земная круговерть,-
Спокойны мысли, словно лист осенний
О, сколько еще будущих потерь
И день этот, наверно, не последний...

Натали Валерия 27 сентября 2020


Рецензии
Плохо , когда теряешь интерес к жизни ...
Неужто пресытилась нею.?
Осталось только улыбаться
Восходу у моря , и играть с собакой...

Удачи , и интереса к жизни !

Яков Шенгарей   11.10.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Яков, бывает...

Натали Валерия Дорофеева   11.10.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.