Парадокс

     Ученье - свет!
     Но чем
          сплошнее
                тьма,
     тем больше восхищен своим незнаньем,
     которое толкает на признанье
     несовершенности и скудности ума.
     Так пусть же славится
                незнанья тьма!


Рецензии