Снежная королева

Многое мне не сложно-
Верить,понять,простить...
Если не так уж нужно-
Можно и отпустить...
Многое мне понятно...
Много раскрыто тайн,
Только  со знанием этим,
Рушится детский рай...
Нет той наивной дуры,
Что по ночам ждала...
Нет и былой фигуры...
Тоже не сберегла...)))
Детству на смену -опыт...
Счастью свободы-быт...
Если живешь и можешь-
Стало быть не убит.

Стала стальной и правой...
Стала к себе строга...
Стала я королевой...
Только вокруг снега...


Рецензии