В природе есть явления, мой друг...

В Природе есть явления, мой друг,
          - Не передать словами,
... Душа замрёт в Тиши, и вдруг -
Явит Природа – Т а й н у перед вами…

И, восхищённая Душа – встрепнётся,          
Ей -  Лик Природы - улыбнётся,
И -  С в е т о м - озарится всё вокруг -
И чудной   Благодатью  отзовётся!

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
               
06.09.2020.


Рецензии