Весенним, тёплым вечером

Посижу немножко у открытого окошка,
На небо звёздное мечтая посмотрю.
Твой взгляд, улыбку,
Вспомню юности твою.

И то как соловей весенним, тёплым вечером,
При первой нашей встрече пел песню нам волшебную свою.
Иное время было раньше,
Волшебное, душевное, наполненное искренней, сердечной простотой.

И времени тому хотелось бы сказать,
Не уходи, ещё немножечко постой.
Ведь было всё почти как в доброй сказке,
Без фальши , лжи с душой открытой и на лице без маски.


Рецензии