Деменция

Я так боюсь забыться,кто я,
Ища во мраке блеклый свет,
Боюсь тонуть в пучине моря,
Где мысли словно детский бред.

Где я не помню смелых истин,
Что для себя давно открыл.
Где я свои родные кисти
Безвольно в омут уронил


Рецензии