Где, теперь, мне тебя искать?

Где ж,ты? Где ж ,ты? Моя,родная!
Где теперь,мне искать тебя?
Мой телефон твой номер не знает,
И звонить я не знаю куда?

Позвони!Позвони!Если можешь?
Слышать голос хочу родной,
Ты ушла!На душе тревожно!
Без тебя любимой!Моей дорогой...

Где ж,ты? Где ж ,ты? Моя,родная!
Где теперь,мне искать тебя?
Мой телефон твой номер не знает,
И звонить я не знаю куда?..
нв

Позвони мне!Моя родная!


Рецензии