И запах дыма...

А запах дыма от костра
Витает в воздухе прохладном
Как-будто было все вчера
Но день закончился внезапно
Окутан ночью небосвод
И россыпь звёзд в тиши искрится
Вдали пурпурный горизонт
Там солнце в море спать ложится
В ладошку падает звезда,
Храня заветное желание
И я куда-то в никуда
Спешу к Морфею на свидание
В его ночную колыбель
Отдавшись сладким сновидениям
Я погружаюсь в эту хмель
В благословенное забвение


Рецензии