Будущая верная жена

Я смотрю на многих мимоходом,
Но из всех нужна мне лишь одна.
В дождь и в снег в любую непогоду
Будущая верная жена.

И когда, ложась на боковую,
Я уставший ото всех усну.
Снится мне, как я её целую,
Будущую верную жену.

Я встречал заботливых и нежных,
Падок был на шик и новизну.
Но люблю без памяти, как прежде,
Будущую верную жену.


Рецензии