Видимо, нужны ещё и плечи

Бледною фигуркой восковою
устоять на самом на на юру,
как молитву "Отче наш" усвоив
истину, что тот ведёт игру,

кто сильней, устойчивей и твёрже
духом и владеет мёртвой хваткой.
Как мы все поверхностно похожи -
есть глаза, и уши, и сопатки.

И горим, горим, горим, как свечи,
до тех пор, пока нас не потушат.
Видимо, нужны ещё и плечи
с мускулами неокрепшим  душам...


Рецензии