Очнитесь, люди

Я должна сказать вам это :
Загорится вся планета!
Нечисти, гроша не стоим.
Сами мы, пожар устроим.

Все не эдак, всё  не так,
Надо , чтобы был бардак .
Что мы завтра будем жрать,?
И зачем детей рожать.?

И ещё один момент,
Неужель нормальных нет?
Дура Светка правда верит,,
Что она здесь президент?

И когда здесь жарко стало,
Чмо тайком в Литву сбежала.
Нас за дураков считает,
По листочку нам вещает

На дорогах Беларуси ,
Бабы бегают, орут,
Катерины,, Машки, Дуськи.
Родину здесь продают .

Нет у них совсем мозгов,
Сбили с толку мужиков.
Разве это мужики ?
Наркоманы, алкаши.

Те работать не хотят,
И по пьяни все творят.
Заигралися в войну,
И не жалко им страну

Разгулялись ребята
Пляшут, песенки поют,
За гроши страну родную,
На Голгофу приведут.

Платят бабам и мужчинам, соответственно, по чинам,
От пяти до пятисот,
Радуйся, гуляй народ...

Всей семьею рвутся в бой,
И детей ведут с собой.
Ими будут прикрываться,
Если что живым остаться.

Да и в качестве рекламы,
Бастуют :дети , папы, мамы!!!.
Все равно нам, кто придет,
Главное, "Лука" , уйдет.

И для пьяного народа .
От морали тот чести.
Потому мы здесь, все вместе
Мы вместе,, мы вместе.!!


Только Боже шельму метит,
И Иуды все, ответят.
Жаль не ведает"народ":
Апокалипсис, вот, вот!

В войну вступает вся Планета.
Что напонимает Это?..........?????


Рецензии
Дорога, Валентина!
Ваше произведение очень актуально...
Прочитайте и мои стихи:
"67. Армагеддон" и
"126. Детки - конфетки и Синий кит".
С уважением и пониманием Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   20.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.