Осень смело отступала

Осень смело
отступила
Суетлива и
грустна
Грусть с собою
захватила
В снежный Мир
с собой вела
Позабыты в
желтом цвете
Золотистые
места
Лишь осенние
просветы
Чудь заметны
иногда
Осень смело
отступала
В белоснежные
холмы
И белела у заката
в отражении зимы


Рецензии