Кассандра3

На Кассандру спустилась вьюга.
Снежной поступью вмиг окутав.
У нее больше нету друга.
Длится сотни часов минута.

И сосульки,что на балконе
Вниз свисают до самых лесен.
Только мысли все о Драконе...
Только больше не будет песен.

Только больше не будет сказок
О любви,волшебстве и чести.
Все потухло и раз за разом.
Засыпают с Кассандрой вместе

Под заснеженным покрывалом
Чудеса. И камин погаснет.
Ведь теперь волшебства не стало.
И Кассандра не дышит счастьем.

И балкон опустел навеки.
И застыли от слез все лужи...
Будь Драконом иль человеком...
Все уснет без того,кто нужен.


Рецензии