Вы мне понравились случайно

Вы мне понравились случайно, а я вам нет.
Печаль и вздор!
Такой холодный изначально, сейчас сидите возле ног.
Я вас возможно полюбила, а может нет? Кто станет лгать ?
Но моя внутренняя сила, позволила мне вас прогнать.
Позволила мне вас не видеть, и всё забыть, и всё простить.
И саму мысль возненавидеть, что я могла вас полюбить.
Как же печально мне и больно.
Что вовремя вы не смогли прочесть в глазах моих огонь бездонный.
Огонь, который вы зажгли, и вы  его же  погубили.
Холодностью и гордостью своей, вы чувствах нежные во мне убили.
Боюсь не только к вам, ко всем!
Ко всем кто был до вас и после  будет.
Вы сердце закалили и теперь, взамен нежности в него вложили.
Страх быть любимой, и любить в ответ.


Рецензии