Я повешу бельё на закате...

Я повешу бельё на закате.
Пусть осенний густой звездопад
Пропитает в морском аромате
Полинявших одежд хит-парад.
Чтоб пропахшее свежестью ветра
И притихшей солёной волной,
Прополосканное небом щедрым,
В рюкзаке увезти за спиной.
Вот и я, просолённый ветрами,
До костей прокопчённый, как пршут,
Буду также пить солнце утрами,
Намечая по карте маршрут...
Вновь повешу бельё над закатом.
Будет Бока грустна и темна.
О заветных мечтах как когда-то
Мне расскажет ночная волна.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.09.20)

Фото - Zdenka Jankovic


Рецензии