Тень

О, мрак души, фантом, воспоминание,
Зола от городов и тел людей родных,
Ты боль и месть, ты злоба и страдание,
Ты бездна мерзлая намерений былых!

Пока ты здесь, отсутствие покоя,
Ночной кошмар, смех нервный, тьма моя,
Я не смогу забыть, что я на поле боя,
Но буду знать, что не сожгло меня.


Рецензии