На любителя

Любителям кубиков на животе
Советов давать не пристало,
Но дело не в чьей-то подчас правоте:
Конечно, мужчины в полтинник не те,
И копится к старости сало.

Однако же "фитнесы" тут ни причём,
И есть исключенья в природе:
Иному любая закуска в зачёт,
Другому она ну, совсем ни почём,
И кушают поровну вроде.

Важнее для жизни - душа, не живот,
Хотя он порой и мешает:
Мечта постройнеть в каждом муже живёт,
Но сбыться мечте аппетит не даёт,
И в этом проблема большая.

К любителям кубиков на животе
Вполне благосклонны подруги,
Но всё же терпимы к мужской красоте,
И там суждено сбыться чьей-то мечте,
Где вместе умножат потуги.

PS
Любительниц кубиков на животе
Среди культуристок немало.
Но стоит ли им так усердно потеть,
Не лучше ли им танцевать на шесте,
Вдали от спортивного зала.


Рецензии