из лаборатории

в луже лежа, рыба пилорыбица
на ноги прохожих мрачно лыбится:
вывели её враги в лаборатории,
пела девушкой она в церковном хоре и

убежала в сеть канализации,
чтоб теперь вредить российской нации,
ей никто не рассказал заранее
где в столице добывают пропитание,

и лежит она в московской луже –
помогите, чтоб не стало хуже


Рецензии