Что наша жизнь

что наша жизнь
череда событий
случайных нелепых
досадных порой
цепочка разочарований
открытий
увлекающих вслед за собой
как по лестнице
вверх по ступеням
или вниз
как кому знать
случайностей ряд
решения
выбор
сомнений
надежд и отчаянья нить
и время сплело это всё во едино
в хрупкий канат
с названием
жизнь

 


Рецензии
жизнь - дерево ... корни давно в земле , а молодые листочки и цветочки - радуются солнцу и луне .

Александр Драгунов 57   30.03.2021 06:53     Заявить о нарушении