Все готовится к зиме

Небо грустное
со мной
Ветер гонит
облака
На земле
осенней той
Пожелтевшая
листва
Вот уже на
ветвях голых
Одиночество
покой
Это видно
осень словно
Вдруг беседует
с зимой
Вот упал
последний лист
В одиночестве
в тоске
Белоснежный
воздух чист
Все готовится
к зиме


Рецензии