Кассандра2

Кассандра вплетала в косы
Манящий цветок жасмина.
И не задалась вопросом,
Как сделать себя счастливой.

Кассандре играл Вивальди
Про лютую не_погоду.
Металась листва на асфальте.
Вернуться пора б дракону...

Кассандра мотив напевала,
Чтоб время летело быстрее.
Кассандра его целовала
В чешуйчето-колкую шею.

Кассандра любила осень.
Огнем загорался балкон.
Когда на часах был полдень
И к ней прилетал дракон.

Кассандра хандрой окутав
Его обнимала и ...
Часы превращались в минуты.
Года превращались в дни

Как здорово,что для счастья
Не нужно скрывать естества.
И в городе всем достался
Кусочек ее волшебства


Рецензии