Какая честь убивать кого-то!

 

Нас с Каина уж чёрт ведёт,
Затмив реальность блеском славы!
Потом до Хама доведёт,
Иуда с братьями добавят нам отравы!

Смешав молитвы и проклятья,
Своих мы создаём «богов»!
Язык наш, вера  славься,
Границы строим для  оков!

Для славы крепости нужны,
И  улетают разум,  тс «крышей»…
Заборы выше, выше!!
Дуэли , поединки, нам нужны!
Какая честь убивать кого-то!

Убив надежды вдов, сирот!
Им жрец покажет рай с   заботой!
Их счастье после смерти ждёт!


Рецензии