Вот и закончился сентябрь

Вот и закончился сентябрь,
Грядет дождливая пора.
Бумажный,маленький корабль,
Пускает в лужах детвора.
Они галдят и суетятся,
Кораблик мчится по волнам.
И должен честно я признаться:-
Завидую я пацанам.
Вот так и я в далеком детстве,
Беспечно во дворе играл.
Друзей живущих по соседству,
Давным-давно я растерял.
И лишь во снах ко мне приходят,
Друзья,приятели мои.
Как быстро в жизни все проходит
И,в никуда уходят дни.
Пока сентябрь веселится,
Бродя по лужам босиком.
Жизнь на земле не прекратится;-
Сегодня,завтра и потом.


Рецензии