Узнал что-то

Узнал что-то
Похоже "глобальный предиктор" - "тьма" - поддерживает преступный деспотизм "власти" и даже участвует в воплощении его, а тогда он враг людей мира и видимо вместе с масонами - может не всеми, но в основном с этой организацией и также он может быть связан и с жидами сатанистами и со многими бандитами. Но тут все же добавлю - что он может быть так и по не вполне осознанности, но кто знает...  Он видимо вышел как бы из земной физической формы жизни и перешел жить в тонком плане - в принципе само по себе это неважно, но вот то насколько я заметил два момента совсем не походящие - 1. это поддержка тоталитаризма власти, хотя в лучшем случае как раз должна создаваться совсем другая модель, а именно - когда само общество участвует в мировых делах наравне с текущей "властью", где "власть" выступает как советники - пример наверное может быть приведен - и как мечта многих людей в сша как лучшее воплощении демократии и что-то там есть такое, но тоже все по - разному и как лучший в своем роде коммунизм(не такой как в китае и кндр только и не такой как был в ссср, хотя при брежневе и в ссср было думаю относительно лучше). 2. Он как-то насколько узнал пренебрежительно и даже негативно относится к человеческой форме вообще и существованию людей в человеческой форме и как мне показалось вообще противник лучшего человеческого общества. Не могу сказать по каким причинам точно - может выбрал себе жизнь такую и так хорошо пристроился, либо оправданно злой на людей, но такая политика не подходит для лучшего продолжения мира.
К тому же и тонком плане и я и некоторые люди могут воспринимать и выше и глубже, чем и он сам - он и не может и не должен вполне решать такие глобальные вещи тем более самостоятельно.


Рецензии