Омут глаз этих карих бездонный..

Выпей со мной, любимая!
Выпей шампу'нь свою.
Пей, моя ненаглядная.
Я тебя всё равно люблю..
Выпей вина, кареглазая,
и мы забудем тогда -
замужем ты, любимая?
есть у меня жена?

Омут глаз этих карих
бездонный.
Утопаю я в них безвозвратно.
Погибаю..
И хоть знаю, что потом будет,
сейчас в этом омуте
утопаю..


Рецензии