862 Осенний шёпот моря

Ты пришла осеннею тропою,
Всполохом ворвавшейся зари.
Месяц, помню, нас венчал с тобою.
Только ничего не говори.

Волны на песке и крики чаек,
След смывает позабытый твой.
Ты смеялась, говорила: "знаю,
День подарен Богом и судьбой".

Почему же грусть легла на плечи.
Вновь и вновь я слышу голос твой.
Вечер наш у моря, в зале свечи.
Господи, мне душу успокой.

Волны на песке и крики чаек,
След смывает позабытый твой.
Ты смеялась, говорила: "знаю
День подарен Богом и судьбой".

Вот и всё, минута расставанья.
Капли налетевшего дождя.
Поцелуй последний на прощанье,
Там, где были только ты и я.

Волны на песке и крики чаек,
След смывает позабытый твой.
Ты смеялась, говорила: "знаю,
День подарен Богом и судьбой".

Приглашаю на свой канал на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w
Нажмите на плейлисты, там выйдут:"Мои стихи", есть  видиоклип на этот стих,
созданный поэтессой Ивченко Светланой Владимировной, там он называется "Там где были только ты и я".


Рецензии
Красивые, душевные строки! Сразу предстало перед глазами море и пляж. На Ютубе эту песню не нашла. С уважением!

Лара Фролова   17.03.2022 12:57     Заявить о нарушении
Лара, благодарю. Тепла и моря синего летом!

Борис Воловик   17.03.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.